VITAMINAS Y MINERALES
Vitamina D3
Información básica sobre el producto
AYUDA AL CUIDADO DE LA SALUD DE LOS HUESOS Y DEL SISTEMA INMUNOLÓGICO

Fundamental para el mantenimiento de las defensas contra bacterias y virus.
Contenido neto: 30 comprimidos.
Ingredientes: Vitamina D3 800 ui.
Forma de uso: Tomar 1 comprimidos diario.
Composición nutricional
Información Nutricional por ingesta diaria (1 comprimido) | % IDR Cubiertos* |
Vitamina D: 800 UI (20 mcg) | (19-50 años): 400% (51-65 años): 200% (> 50 años): 133% |
Supera la ingesta diaria de referencia |
*% Valores diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. No aporta cantidades significativas de valor energético, carbohidratos, proteínas, grasas, fibra alimentaria y sodio. |
Suplementa dietas insuficientes, ante cualquier duda consulte a su médico. No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños. Consulte a su médico. Mantener fuera del alcance de los niños.
Nutrientes y propiedades relacionadas

Vitamina D3
El bulbo de esta planta originaria de oriente, reconocida por su valor como condimento, se ha usado a través de los años, en la medicina preventiva. El Ajo se utiliza para ayudar a prevenir trastornos relacionadas con el corazón y el sistema sanguíneo, como la presión arterial alta, el colesterol alto y el envejecimiento de las arteria
Notas de Interés

La Vitamida D juega un papel importante en el mantenimiento de la salud general a través de múltiples funciones. La más conocida es la regulación de los niveles de calcio y fósforo en la sangre, al promover la absorción intestinal de ambos minerales a partir de los alimentos y la reabsorción de calcio a nivel renal.

Las enfermedades no transmisibles son consideradas la principal amenaza para la salud. Si bien se originan por múltiples causas, hay factores de riesgo que se pueden modificar con cambios en nuestro estilo de vida. Entre los principales se encuentran: mejorar la alimentación, el manejo del estrés y realizar actividad física.

Las vitaminas son componentes orgánicos que es necesario sean ingeridos con la dieta en pequeñas cantidades, porque el organismo humano no es capaz de producir. Son imprescindibles para mantener múltiples funciones corporales normalmente, tales como: crecimiento, desarrollo, metabolismo, defensa e integridad celular.

La Enfermedad por Reflujo Gastroesofágico (ERGE), más popularmente conocida como reflujo, es uno de los trastornos digestivos más frecuentes y ocupa gran parte de la consulta del gastroenterólogo.