SALUD CIRCULATORIA
Lecitina de soja
Información básica sobre el producto
AYUDA A LA DIGESTION DE LAS GRASAS Y APORTA FOSFOLIPODOS PARA LA ACTIVIDAD CEREBRAL.

Aporta los beneficios de la soja.
Contenido neto: 30 cápsulas blandas.
Ingredientes: Lecitina de soja 1200 mg.
Forma de uso: Tomar 1 cápsula diaria.
Composición nutricional
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCION (1 cápsula blanda) | Cantidad por porción | %VD* |
Valor energético | 7 kcal = 29 KJ | 1 |
Grasas Totales | 0,8 g | 0 |
Grasas saturadas | 0,1 g | 0 |
Grasas trans | 0g | — |
Grasas monoinsaturadas | 0,04 g | — |
Grasas poliinsaturadas totales | 0,28 g | — |
Acido linoleico | 0,165 g | |
Acido alfa linoleico | 0,020 g |
*% Valores diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. No aporta cantidades significativas de valor energético, carbohidratos, proteínas, grasas, fibra alimentaria y sodio. |
Suplementa dietas insuficientes, ante cualquier duda consulte a su médico. No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños. Consulte a su médico. Mantener fuera del alcance de los niños.
Nutrientes y propiedades relacionadas

Lecitina de Soja
Son fosfolípidos esenciales que ayudan a mantener en suspensión el colesterol que circula en la sangre, disminuyendo los depósitos sobre las paredes de los vasos sanguíneos, también reduce la absorción intestinal y aumenta la capacidad del organismo para eliminarlo.
Notas de Interés

El gran desafío de este siglo XXI en materia de salud pública radica en revertir las Enfermedades No Transmisibles (ENT), muy vinculadas al estilo de vida, y centrar el foco en la prevención de las enfermedades en general.

Las vitaminas son componentes orgánicos que es necesario sean ingeridos con la dieta en pequeñas cantidades, porque el organismo humano no es capaz de producir. Son imprescindibles para mantener múltiples funciones corporales normalmente, tales como: crecimiento, desarrollo, metabolismo, defensa e integridad celular.

La Enfermedad por Reflujo Gastroesofágico (ERGE), más popularmente conocida como reflujo, es uno de los trastornos digestivos más frecuentes y ocupa gran parte de la consulta del gastroenterólogo.