SALUD CIRCULATORIA
Chía 1000
Información básica sobre el producto
AYUDA A REDUCIR LOS NIVELES DE COLESTEROL Y TRIGLICERIDOS

Fuente vegetal de omega 3.
Contenido neto: 60 cápsulas blandas.
Ingredientes: Aceite de Chia 1000 mg.
Forma de uso: Tomar 1 cápsula diaria.
Composición nutricional
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR PORCIÓN (1 cápsula blanda) |
Cantidad por porción | % VD (*) |
Valor energético | 9 kcal = 38 kJ | 0 |
Grasas totales | 1 g | 2 |
Grasas saturadas | 0,11 g | 0 |
Grasas trans | 0 g | – |
Grasas monoinsaturadas | 0 g | – |
Grasas poliinsaturadas totales | 0,77 g | – |
Ácido linoleico | 0,17 g | – |
Ácido alfa linoleico |
0,60 g | – |
*% Valores diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. No aporta cantidades significativas de valor energético, carbohidratos, proteínas, grasas, fibra alimentaria y sodio. |
Suplementa dietas insuficientes, ante cualquier duda consulte a su médico. No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños. Consulte a su médico. Mantener fuera del alcance de los niños.
Nutrientes y propiedades relacionadas

Aceite de Chia
Es el aceite extraído de las semillas de chia, fuente vegetal de ácidos omega 3. Beneficioso para el control de los niveles de colesterol y otros lípidos.
Notas de Interés

Las afecciones cardiovasculares son una de las principales causas de muerte en el mundo. Los factores asociados a este hecho son los hábitos en nuestro estilo de vida: la dieta, el sedentarismo, el alcohol, el tabaco y sin duda, el estrés. Llevar una alimentación saludable, es un aspecto fundamental que puede ayudarnos a prevenir estas enfermedades.

Las enfermedades no transmisibles son consideradas la principal amenaza para la salud. Si bien se originan por múltiples causas, hay factores de riesgo que se pueden modificar con cambios en nuestro estilo de vida. Entre los principales se encuentran: mejorar la alimentación, el manejo del estrés y realizar actividad física.

Las vitaminas son componentes orgánicos que es necesario sean ingeridos con la dieta en pequeñas cantidades, porque el organismo humano no es capaz de producir. Son imprescindibles para mantener múltiples funciones corporales normalmente, tales como: crecimiento, desarrollo, metabolismo, defensa e integridad celular.

La Enfermedad por Reflujo Gastroesofágico (ERGE), más popularmente conocida como reflujo, es uno de los trastornos digestivos más frecuentes y ocupa gran parte de la consulta del gastroenterólogo.