MUJER

Isoflavonas de soja + Calcio

Información básica sobre el producto

PARA EL CUIDADO DE MÚSCULOS, NERVIOS Y HUESOS

El magnamental de los huesos.

Contenido neto: 30 comprimidos. 

Ingredientes: Magnesio 400 mg (Óxido de magnesio) 

Forma de uso: 1 comprimido diario, en cualquier momento del día. Consumir de acuerdo a la recomendación de ingesta diaria

Composición nutricional

INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR INGESTA DIARIA (2 comprimidos) % IDR Cubiertos
Calcio 1200 mg (19-65 años) 120% Supera la IDR (˃ 65 años) 92%
Vitamina C 16 mg 36 % (19-50 años) 100%
Vitamina D 5 mcg (51 a 65 años) 50% (˃ 65 años) 33%
*% Valores diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. No aporta cantidades significativas de valor energético, carbohidratos, proteínas, grasas, fibra alimentaria y sodio.

Suplementa dietas insuficientes, ante cualquier duda consulte a su médico. No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños. Consulte a su médico. Mantener fuera del alcance de los niños.

Nutrientes y propiedades relacionadas

Arándano

El Arándano rojo es tradicionalmente utilizado por los indios norteamericanos para el tratamiento de enfermedades urinarias. El extracto de la fruta ayuda a prevenir las infecciones urinarias. Su efecto es impedir que las bacterias se adhieran a las células que recubren el tracto urinario. (Urogarden) 

El Arándano negro es originario de Europa, Norteamérica y Asia. El fruto es rico en flavonoides antocianinas, que tienen una importante acción antioxidante, que ayuda a reparar las lesiones que se producen en el interior de los ojos por la acción de los radicales libres. El Arándano negro ayuda a prevenir la disminución de la visión asociada a la vejez. (NutrilVision)

Isoflavonas de soja

Son conocidas como estrógenos vegetales, se les atribuye un efecto de disminución de la sintomatología que acompaña la deficiencia de estrógenos. Al ser ingeridas, resultan una alternativa natural para ayudar a mejorar los síntomas de la menopausia, como son los sofocos, fatiga, sudor nocturno y cambios en el estado de ánimo. (Isoflavonas + Calcio)

Vitamina C

Vitamina hidrosoluble necesaria para el crecimiento, el desarrollo normal y reparación de todos los tejidos de nuestro organismo. Interviene en la formación de una proteína importante en la generación de la piel, los tendones, los ligamentos y los vasos sanguíneos. (Vitamina C / Ajo 1000)

Zinc

Es un oligoelemento y se encuentra en las células por todo el cuerpo. Es necesario para la función del sistema de defensa. Interviene en el crecimiento de las células y en la cicatrización. Es también necesario para los sentidos del olfato, la visión y el gusto. (NutrilVision)

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Notas de Interés

¿Para qué necesitamos Calcio? El Calcio es el mineral que más abunda en nuestro cuerpo, especialmente en los huesos y dientes, ya que es allí donde se almacena en mayor cantidad. Es además uno de los más importantes para nuestro organismo, debido a sus importantes funciones; entre las cuales encontramos: Ayuda a prevenir la osteoporosis,…

La elección de una alimentación saludable durante la menopausia, qué tipo de alimentos se deben consumir, cuál es el tamaño de las porciones y los momentos de comida, influirán directamente sobre el estado nutricional de la mujer en esta etapa y en la prevención adecuada de síntomas climatéricos, o enfermedades relacionadas con el déficit de estrógenos que pueden aparecer a mediano y largo plazo.

Las enfermedades no transmisibles son consideradas la principal amenaza para la salud. Si bien se originan por múltiples causas, hay factores de riesgo que se pueden modificar con cambios en nuestro estilo de vida. Entre los principales se encuentran: mejorar la alimentación, el manejo del estrés y realizar actividad física.

Las vitaminas son componentes orgánicos que es necesario sean ingeridos con la dieta en pequeñas cantidades, porque el organismo humano no es capaz de producir. Son imprescindibles para mantener múltiples funciones corporales normalmente, tales como: crecimiento, desarrollo, metabolismo, defensa e integridad celular.

La Enfermedad por Reflujo Gastroesofágico (ERGE), más popularmente conocida como reflujo, es uno de los trastornos digestivos más frecuentes y ocupa gran parte de la consulta del gastroenterólogo.