HUESOS Y ARTICULACIONES
Cartílago de Tiburón
Información básica sobre el producto
AYUDA A RECONSTITUIR EL CARTÍLAGO Y LAS ARTICULACIONES.

Una adecuada asociación del cartílago de tiburón con Calcio y vitamina D3.
Contenido neto: 30 comprimidos.
Ingredientes: Cartílago de tiburón 750 mg + calcio 234 mg + vitamina D3 2,5 mcg.
Forma de uso: Tomar 2 comprimidos diarios. 1 en cada comida principal. Dosis de mantenimiento 1 comprimido diario.
Composición nutricional
INFORMACIÓN NUTRICIONAL POR INGESTA DIARIA (2 comprimidos) | % IDR Cubiertos |
Calcio 468 mg | (19-65 años) 47% (>65 años) 36% |
Vitamina D3 5 mcg | (19-50 años) 100% (51-65 años) 50% (>65 años) 33% |
*% Valores diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. No aporta cantidades significativas de valor energético, carbohidratos, proteínas, grasas, fibra alimentaria y sodio. |
Suplementa dietas insuficientes, ante cualquier duda consulte a su médico. No utilizar en caso de embarazo, lactancia ni en niños. Consulte a su médico. Mantener fuera del alcance de los niños.
Nutrientes y propiedades relacionadas

Cartílago de Tiburón
Es rico en polisacáridos, fósforo, Calcio y proteínas. Ayuda a proteger huesos y articulaciones.

Vitamina D3
Vitamina liposoluble necesaria para el crecimiento, el desarrollo normal y reparación de todos los tejidos de nuestro organismo. Fundamental para la salud de la estructura ósea. Participa en la función del sistema inmunológicos.
Notas de Interés

El gran desafío de este siglo XXI en materia de salud pública radica en revertir las Enfermedades No Transmisibles (ENT), muy vinculadas al estilo de vida, y centrar el foco en la prevención de las enfermedades en general.

Las vitaminas son componentes orgánicos que es necesario sean ingeridos con la dieta en pequeñas cantidades, porque el organismo humano no es capaz de producir. Son imprescindibles para mantener múltiples funciones corporales normalmente, tales como: crecimiento, desarrollo, metabolismo, defensa e integridad celular.

La Enfermedad por Reflujo Gastroesofágico (ERGE), más popularmente conocida como reflujo, es uno de los trastornos digestivos más frecuentes y ocupa gran parte de la consulta del gastroenterólogo.